ITende

Momenti pieni di prelibatezze

Highlight culinari durante un soggiorno sulle Dolomiti


Non ce vacanza di successo senza una cucina eccelente.

Il nostro chef Andreas combina con i prodotti più freschi e fini della regionela la leggerezza della cucina mediterranea con le specialità tradizionali altoatesine.

Vini selezionati dalle cantine locali e italiane completano l’esperienza del palato.

Proprio questo vi aspetta all'Activehotel Diana

  • Una ricca colazione a buffet con tutti i tipi di specialità naturali locali garantisce un ottimo inizio di giornata.
  • Nel pomeriggio vi potete vizziare con le prelibatezze dolci della nostra pasticciera Sonja
  • La sera, il nostro chef di cucina Andreas Messner con il suo team creano squisiti piatti locali con i migliori prodotti freschi e locali.
  • Vini e distillati nobili selezionati dal nostro Mâitre Stefan affinano il gusto e la serata

All’Activehotel Diana vi aspettano delizie culinarie uniche!

Iscrizione alla newsletter:

Privacy & Colofone | P.I.: IT00150460210
Powered by