Momenti pieni di delizie

Eccellenze culinarie durante il soggiorno nelle Dolomiti all’Activehotel Diana

Non c’è vacanza di successo senza una cucina di alto livello.

Il nostro chef combina i prodotti freschi della regione alla leggerezza della cucina mediterranea con le specialità tradizionali altoatesine. Vini selezionati dalle cantine locali e italiane completano l’esperienza del palato.

  • Specialità culinarie

Piaceri culinari all’Activehotel Diana

Arrivare, accomodarsi, gustare: all’Activehotel Diana a Siusi, ai piedi dell’Alpe di Siusi, vi attendono esperienze culinarie che deliziano cuore e palato. La nostra cucina unisce il meglio di due mondi – la tradizione altoatesina e la raffinata leggerezza mediterranea italiana. Il risultato è un piacere autentico, vario come il paesaggio che ci circonda.

Cuciniamo in modo sincero, fresco e con tanta passione. Ogni volta che è possibile utilizziamo prodotti biologici regionali da produttori che conosciamo personalmente. In questo modo possiamo garantire non solo la massima qualità, ma anche portare in tavola un pezzo di casa nostra.

  • Regionale

Il pane fragrante arriva dal Panificio Oberprantacher, le uova fresche dal Maso Schlernhof, le tisane e le erbe aromatiche dal Pflegerhof, e il miele dorato dall’Apicoltura Haselrieder. Latte e latticini provengono dal Caseificio Brimi, prodotti con latte fresco dell’Alpe di Siusi. La carne di prima scelta proviene dalla storica macelleria Siebenförcher, mentre le verdure croccanti arrivano direttamente dai contadini altoatesini. Per il piacere del caffè ci affidiamo a Caroma di Fiè allo Sciliar, i vini selezionati provengono dalla nostra tenuta biologica Vogelsanghof a Bressanone e la birra artigianale Pustertaler Freiheit regala momenti di autentica freschezza.

  • Delizie

Un momento speciale vi attende ogni pomeriggio con il nostro buffet di dolci: torte fatte in casa, pasticcini e piccola pasticceria, preparati freschi ogni giorno con tanto amore – a volte classici, a volte creativi. Da gustare con una tazza di caffè Caroma appena preparato o con una tisana aromatica del Pflegerhof: la pausa più dolce dopo una giornata attiva in montagna.

  • Colazione

    Colazione

Dalla ricca colazione, che con prodotti freschi della regione vi regala energia per la giornata, agli snack leggeri e vitali, fino alla cena gourmet serale – ogni momento culinario da noi è un inno alla gioia di vivere altoatesina. E sempre con la stessa promessa: qualità, autenticità e passione prima di tutto.

  • Vini & altro

Logico biologico

il vino nella sua forma più naturale e pura

Il nostro vino Kuckuck è un vino dal carattere molto deciso, che si distingue tra tanti vini biologici per la sua personalità e l’alta qualità. Minerale, fruttato, fresco e persistente, conquista quasi tutti e rimane a lungo impresso nel palato e nella memoria.
Consiglio: grazie alla sua freschezza e mineralità, il vino Kuckuck si gusta al meglio come vino da aperitivo, con antipasti e piatti di pesce.

P.I.: IT00150460210 | Credits | Privacy | Cookies